“CALCIO”: Em vexame na estreia, Inter perde para israelenses do Hapoel

Em um vexame na estreia da Liga Europa, a Inter de Milão perdeu por 2 a 0 dos israelenses do Hapoel Be'er Sheva em partida disputada no San Siro. Ao fim do jogo, a torcida vaiou muito o time de Milão, que agora terá que se recuperar no grupo.

Após um primeiro tempo sem muitas oportunidades, as melhores chances foram do time de Israel. Aos nove minutos do segundo tempo, o português Vítor Miguel abriu o placar para os visitantes. Com a pressão dos italianos, os jogadores do Hapoel investiam nos contra-ataques.

Em um deles, aos 24 minutos, os jogadores conseguiram uma falta próxima à grande área que foi cobrada com perfeição por Buzaglo.

Mesmo todo no ataque até o fim do jogo, os italianos não conseguiram sequer marcar um gol.

O outro italiano que estava em campo, a Fiorentina, estreou com um empate em 0 a 0 na Grécia contra o PAOK. Mais cedo, a Roma obteve também empate em 1 a 1 com o Viktoria Plzen (fora de casa) e o Sassuolo venceu o Athletic Bilbao por 3 a 0. (Ansa)