“CALCIO”: Goleiro falha e Napoli vence Barça em amistoso

Graças a uma falha defensiva, o Napoli derrotou o Barcelona por 1 a 0, em um amistoso de pré-temporada realizado em Genebra, na Suíça. O único gol do jogo foi marcado por Blerim Dzemaili aos 36 minutos do segundo tempo.

O tento saiu após o meio-campista chutar forte da intermediária adversária. A bola foi na mão do goleiro chileno Claudio Bravo, que fazia sua estreia com a camisa blaugrana, mas ele não segurou e permitiu que os italianos ficassem em vantagem.

O Barça contou com boa parte de seus titulares na partida, incluindo Gerard Piqué, Sergio Busquets e Andrés Iniesta, mas não teve a presença de Neymar, Lionel Messi, Javier Mascherano e Daniel Alves, que retornaram das férias apenas nesta semana.

Do lado do Napoli, o arqueiro brasileiro Rafael (ex-Santos) foi um dos grandes destaques, protagonizando belas defesas.