“Calcio”: Sampdoria perde para a Inter mas avança para a final da Copa da Itália

A Sampdoria jogou em Milão, contra a Inter, podendo perder por dois gols de diferença para avançar para a final da Copa da Itália, já que no primeiro confronto, em Gênova, havia vencido por 3 a 0, e conseguiu seu intuito. O jogo terminou 1 a 0 para os "nerazzurro".

O primeiro tempo começou com os visitantes melhor organizados dentro de campo, e levando muito perigo ao gol do brasileiro Júlio César. Mas em um golpe de sorte, e com a competência do sueco Ibrahimovic, os mandantes abriram o placar aos 28 minutos.

Na sequência Ibra mandou uma bola na trave, e, nos acréscimos, o argentino Julio Cruz cabeceou rente a trave um cruzamento que veio da esquerda.

Na segunda etapa os "blucerchiati" começaram, novamente, melhor, mas aos poucos cederam espaço ao time de Mourinho que passou a dominar o duelo, no entanto sem conseguir marcar os gols necessários para chegar a quinta final consecutiva na competição.

No final Materazzi acabou perdendo a cabeça, pela eliminação do torneio, e foi expulso.

O treinador português, Jose Mourinho, em conferência de imprensa no final mostrou-se bastante irritado com a arbitragem dizendo que foi conivente com o antijogo apresentado pelo adversário.

A final entre Lazio e Samp será em 13 de maio próximo, no Estádio Olímpico de Roma, e o vencedor garantirá uma vaga para a próxima Copa da Uefa.