CAMPEONATO ITALIANO: Bolonha vence a Fiorentina por 2 a 0

O Bolonha deu um passo importante rumo à permanência na Série A, com a vitória por 2-0 sobre a Fiorentina, em jogo da 21.ª jornada da Liga italiana de futebol, adiado desde 1 de fevereiro, devido à neve.

Diamanti, aos 30 minutos e o médio uruguaio Gastón Ramirez, em cima do intervalo, marcaram os golos dos visitados, que com este resultado alcançam na tabela os seus adversários desta tarde, na 12ª posição, sete pontos acima dos lugares de despromoção.

O Bolonha não perde no campeonato italiano há dois meses, somando três vitórias e quatro empates, enquanto a Fiorentina contabilizou a segunda derrota consecutiva.

O AC Milan continua a liderar a Liga italiana, com um ponto de vantagem sobre a Juventus, que tem um jogo a menos.