CAMPEONATO ITALIANO: Com três gols de Di Natale, Udinese goleia Lecce; Palermo vence

Com bela atuação de Di Natale, que fez três gols, a Udinese goleou o Lecce por 4 a 0, neste domingo, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. Antonio Floro Flores completou o placar.

O ídolo da torcida da Udinese marcou por três vezes e todas no primeiro tempo. Com 11min, ele recebeu de Alexis Sánchez e bateu, sem ângulo, para fazer o primeiro. Quase do mesmo lugar, ele fez mais um aos 24min. Aos 40min, ele recebeu de Floro Flores e marcou seu terceiro.

Com o placar já decidido, Flores ainda marcou o seu tento. Aos 10min do segundo tempo, o ex-palmeirense Armero deu bom passe para o atacante, que fez o quarto e último gol do jogo: 4 a 0.

O resultado deixa a Udinese na oitava colocação do Italiano, com 17 pontos, chegando perto das equipes que estão brigando por classificação nas competições européias.

Em outra partida da rodada, quem roubou a cena foi o argentino Pastore. O argentino que é pretendido pelo Barcelona, marcou os três gols da vitória do Palermo diante do Catania, por 3 a 1.

Aos 33 min do primeiro tempo, o argentino abriu o placar com um gol de cabeça. Com apenas um minuto do segundo tempo, Terlizzi empatou para o Catania. Entretanto, apenas um minuto depois, o meia que foi à Copa do Mundo recebeu de Miccoli e fez o seu segundo no jogo.

Quando a partida parecia que terminaria 2 a 1, Pastore fez seu terceiro no jogo. Aos 40min do segundo tempo, o meia recebeu de Maccarone e marcou o último da partida.

Com os três pontos, o Palermo já soma 17 e é o sétimo do Campeonato Italiano.