CAMPEONATO ITALIANO: Inter de Milão sofre para empatar com o Brescia

Se o Internacional vive momentos de incertezas a pouco mais de um mês do Mundial de Clubes, as preocupações no Inter de Milão são ainda maiores. Já sem contar com Julio César e Cambiasso, com lesões musculares, os nerazzuri receberam outras três más notícias neste sábado: Maicon e Samuel foram substituídos e poderão estar fora de combate nos próximos jogos. O zagueiro argentino, inclusive, teve de deixar o gramado de maca. A terceira veio no campo, com a convicção de que a equipe ainda não se encontrou na temporada: vaias da torcida e um empate por 1 a 1 com o Brescia, no Giuseppe Meazza, pela 10ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado teve boa parcela de polêmica. Depois de sair atrás no placar, com gol de Caracciolo, aos 14 minutos do primeiro tempo, os milaneses empataram graças ao pênalti contestável assinalado em Eto’o, aos 27 da etapa final, quando o camaronês escorregou na grande área. Ele mesmo se encarregou de marcar o seu oitavo gol na competição.

O placar é excelente para o líder Lazio, que joga o clássico contra o Roma, neste domingo, e pode abrir até sete pontos para os atuais pentacampeões. A equipe do técnico Rafa Benítez, atual vice-líder com 19 pontos, pode ainda ser ultrapassada pelo maior rival Milan que ainda entra em campo na rodada.