CAMPEONATO ITALIANO: Juventus tropeça em casa contra o Genoa e não passa de um empate de 2 a 2

A Juventus não passou de um empate por 2 a 2 em casa diante do Genoa, neste sábado pela oitava rodada do Campeonato Italiano.

O atacante Alessandro Matri abriu o placar logo aos 6min de jogo, mas o volante Marco Rossi empatou aos 31min. Matri fez o segundo dele aos 13min da etapa final, mas Andrea Caracciolo arrancou o empate aos 40min.

Na outra partida disputada neste sábado, a Fiorentina empatou em casa com o Catania pelo mesmo placar de 2 a 2. Os dois gols do time toscano foram marcados pelo montenegrino Stevan Jovetic.

Ele abriu o placar aos 20min de jogo e colocou sua equipe novamente na frente aos 16min da etapa final, depois de o veterano Gennaro Del Vecchio ter empatado logo antes do intervalo. O Catania deixou tudo igual mais uma vez aos 35min do segundo tempo, com um gol de um velho conhecido da torcida gremista, o argentino Maxi Lopez.