CAMPEONATO ITALIANO: Napoli estreia com vitória sobre o Cesena

Jogando fora de casa, mas com o apoio de cerca de seis mil torcedores seus, o Napoli venceu o Cesena, neste sábado, por 3 a 1, na estreia dos dois no Campeonato Italiano. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição. A primeira, que deveria ter ocorrido há 15 dias, foi adiada por conta de uma greve de jogadores.

Num primeiro tempo equilibrado, cada equipe marcou uma vez. Primeiro foi o Napoli, aos 3 minutos, com Lavezzi. O empate dos donos da casa veio com Guana, aos 24.

Com 10 minutos da segunda etapa, Benalouane foi expulso, deixou o Cesena com um jogador a menos e facilitou a vida do Napoli. Campagnaro fez 2 a 1 e Hamsik, já no final da partida, ampliou a vitória napolitana.

Na quarta-feira, o Napoli faz o seu primeiro jogo numa Liga dos Campeões da Europa. Vai à Inglaterra para visitar o Manchester City.