CAMPEONATO ITALIANO: Roma vence Lecce em casa e sobe para a sétima colocação

Em recuperação, a Roma acumulou a terceira partida sem derrota no Campeonato Italiano ao derrotar neste sábado o Lecce por 2 a 0, no Estádio Olímpico, em partida válida pela nona rodada. Com o resultado, a equipe chegou aos 12 pontos e assumiu provisoriamente o sétimo lugar. Já o Lecce tem 11 pontos e ocupa a décima colocação.

No primeiro tempo, a Roma, que começou a partida com os brasileiros Juan e Julio Sérgio em campo. acertou a trave do Lecce duas vezes, mas não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, após as entradas de Cicinho e Fábio Simplício, a Roma conseguiu marcar os seus gols.

Aos 17 minutos, Riise cruzou para Burdisso, de cabeça, colocar a Roma em vantagem. O segundo gol saiu aos 34 minutos e foi marcado por Vucinic, que finalizou após lançamento de Totti. Após a jogada Totti e Rubén Oliveira, do Lecce, se desentenderam e foram expulsos. A confusão, porém, não impediu o triunfo da Roma.