Corrida maluca reuniu 20 mil pessoas na Itália

A Red Bull Soapbox Race, a corrida de carrinhos sem motor mais maluca do mundo, realizada em Turim no último final de semana reuniu mais de 20 mil pessoas e mais de 61 equipes participantes.

O carro vencedor foi da equipe de Milão, "Let There Be Rock", que ao som da banda AC/DC animou o público e os jurados com um carrinho em formato de guitarra elétrica com amplificador capaz de superar todos os obstáculos da corrida.

A equipe musical venceu uma viagem de final de semana no Red Bull Ring, durante a edição de 2015 do Grande Prêmio da Austrália de Fórmula 1. O segundo lugar ficou com a equipe de Turim com o "Pollocar" (Frangocar), e o terceiro lugar no pódio foi ocupado pela equipe do carrinho "Chapeuzinho Vermelho".