“CALCIO”: Chievo vai às oitavas da Copa da Itália; Fiorentina segue

Os times da elite do futebol italiano não deram chances às equipes da segunda divisão nesta terça-feira, em duelos válidos pela Copa da Itália. Em casa, a Fiorentina venceu o Reggina por 3 a 0, enquanto o Chievo, pelo mesmo placar, bateu o atual líder da divisão de acesso, o Novara, com direito a gol do brasileiro De Paula. Com os resultados, ambos avançaram às oitavas de final.

Na cidade de Verona, o atacante uruguaio Granoche marcou duas vezes ainda no primeiro tempo e garantiu boa vantagem antes mesmo do intervalo. Na etapa final, o brasileiro De Paula, que sempre atuou no futebol italiano, fechou a conta.

Já no estádio Artemio Franchi, o senegalês Babacar abriu o placar aos 29min, enquanto o meia Marchioni ampliou aos 43min. No segundo tempo, ainda houve tempo para o atacante Alessio Cerci marcar mais um e carimbar a vaga da Fiorentina para as oitavas de final.