“CALCIO”: Com dois de Pato, Milan avança à semifinal da Copa da Itália

O Milan está na semifinal da Copa da Itália de 2011. Nesta quarta-feira, 26, o time rossonero venceu a Sampdoria, por 2 a 1, em partida realizada no estádio Luigi Ferraris, em Gênova-ITA.

Mesmo jogando fora de casa, o Milan começou melhor a partida, e aos dezessete minutos, fez o primeiro gol, com Alexandre Pato. Cinco minutos depois, novamente ele, Alexandre Pato, aumentou a vantagem do Milan. Ainda no primeiro tempo, Robinho e Alexandre Pato tiveram oportunidades de ampliar o marcador, mas não conseguiram, enquanto a Sampdoria tentava diminuir a desvantagem.

No segundo tempo, o Milan relaxou e os donos da casa diminuíram a contagem aos seis minutos, em cabeçada certeira de Gunerti. Daí para frente foi só pressão da Sampdoria, o Milan tentava nos contra-ataques, fazer o terceiro gol, mas nenhuma das duas equipes conseguiram. Placar final: 2 a 1 para o Milan.

Na semifinal, o Milan encara o Palermo, que venceu o Parma, nos pênaltis, na última terça-feira, 25. Na outra semifinal, o vencedor de Napoli x Inter de Milão, que jogam nesta quarta, 26, em Napoles, enfrentará o vencedor de Juventus x Roma, que se enfrentam nesta quinta-feira, 27, em Turim.