ESPORTES: Alexandre Pato é o destaque na estreia do Milan do Campeonato Italiano

Os brasileiros Alexandre Pato e Ronaldinho Gaúcho foram os destaques da vitória de 2 a 1 do Milan sobre o Siena fora de casa, na estreia pelo Campeonato Italiano.

O atacante marcou os dois gols da partida – o primeiro aos 28, após receber passe de Ronaldinho e invadir a área. Os donos da casa empataram aos 33, com Ghezzal completando rebote do goleiro dentro da pequena área.

Alexandre Pato fez o gol da vitória aos três minutos da etapa final, completando outro belo passe de Ronaldinho. Foi o primeiro triunfo da equipe sob o comando do técnico brasileiro Leonardo.

Mais cedo, o Bologna não passou de um empate em 1 a 1 com a Fiorentina diante de sua torcida.

Osvaldo abriu o placar para os donos da casa aos 24 minutos, mas o romeno Mutu deixou tudo igual aos 19 da etapa final. Apesar dos gols, o jogo foi pouco movimentado.

Atual tetracampeã, a Inter de Milão de Júlio César e Maicon recebe no domingo o Bari, campeão da segunda divisão.