Esportes: Complemento da 21a rodada altera posições de clubes intermediários

Vejam abaixo os comentários dos jogos que complementaram a 21a rodada:

Fiorentina 2 x 1 Napoli a equipe da casa, após 3 derrotas seguidas, arrancou uma boa vitória no jogo entre concorrentes à vagas nas copas européias da próxima temporada e avançou para o sexto lugar. Já o time visitante caiu para o sétimo lugar com a segunda derrota seguida.

Atalanta 0 x 1 Bologna a surpreendente vitória do time visitante contra a Atalanta faz o Bologn se distanciar cinco pontos da zona de rebaixamento, enquanto a Atalanta, que merecia melhor sorte, permaneceu em décimo primeiro lugar mas agora mais distante da zona que leva às copas européias da próxima temporada.

Chievo 1 x 1 Lecce resultado ruim para as duas equipes, mas mais uma vez, como ocorreu na rodada passada, pior para o Lecce que estava vencendo até os 43 minutos do segundo tempo. Enquanto o Chievo fica em penúltimo lugar com 17 pontos, o Lecce está uma posição acima da zona de rebaixamento com 19 pontos.

Cagliari 1 x 0 Siena impressionante a campanha do cagliari após as festas de fim de ano, já acumula a terceira vitória consecutiva, contando a goleada em Roma, contra a Lazio, por 4 a 1, e com mais esses três merecidos pontos sobe para a nona posição com 31 pontos. Bem acima do que acreditavam ser possível a equipe fazer, já que era apontada como uma dascandidatas ao rebaixamento. Já o Siena, com a derrota, cai para a décima quarta posição, com 25 pontos.

Torino 0 x 0 Reggina no "Jogo dos Desesperados" o que se viu é de se esquecer. Tecnicamente um jogo horrível que tem no placar  a amostra do que foi o jogo, e do que poderia ser a nota das duas equipes. Cada vez mais ambas as equipes se aproximam da Série B.