Esportes: Juventus vence Palermo e mantêm distância para a líder permanece em 9 pontos

Mesmo não jogando um grande futebol a Juve bateu o Palermo por 2 a 0, na casa do adversário, e conseguiu fazer com que a diferença de pontos entre a líder Inter e ela permanecesse em 9 pontos.

O primeiro tempo teve diversas oportunidades de gol de lado a lado, inclusive a bola na trave que Miccoli mandou, mas de concreto foi apenas o golaço de Sissoko aos 27 minutos em jogada individual.

O segundo tempo foi igual ao primeiro em quantidade de oportunidades, só que com um pouco mais de chances para a equipe da casa que, no entanto, não conseguiu transformar em gol nenhuma dessas ocasiões. Aos 34 minutos, Trezeguet, em jogada de Amauri fez o gol que deu números finais ao jogo.

A vitória da Vecchia Signora a mantém com possibilidades de sonhar com o título, já a derrota do Palermo deixa a equipe longe das copas européis.

O próximo duelo da Juventus será, no meio de semana pela Champions League, contra o Chelsea da Inglaterra.

O melhor homem em campo para a Rádio Italiana foiTrezeguet que, após meses de lesão, voltou a jogar como titular na Juventus, e coroou esta volta com um gol.

As escalações:

Palermo (4-3-1-2): Amelia; Cassani, Kjaer, Bovo (Tedesco) e Balzaretti; Nocerino (Succi), Liverani e Bresciano; Simplicio; Cavani e Miccoli Treinador: Ballardini

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Grygera, Legrottaglie, Chiellini e Molinaro; Camoranesi (Marchionni), Sissoko (Poulsen) e Tiago; Nedved; Iaquinta (Amauri) e Trezeguet Treinador: Ranieri