Esportes: Veja os resultados dos jogos da tarde do Calcio

O Campeonato Italiano de Futebol teve, nesta tarde, 7 jogos que complementaram a 18a rodada. Falta apenas o jogo da noite, entre Roma e Milan. Veja abaixo os resutados:

Bologna 1 x 1 Chievo – jogo muito fraco tecnicamente, como já se esperava. A equipe de Verona teve mais oportunidades que os rossoblu mas não souberam aproveitar. Aos 43 minutos do primeiro tempo o Chievo abriu o placar com Pellissier, mas na sequência, aos 45 minutos, Di Vaio empatou.

Napoli 1 x 0 Catania – jogo muito acirrado no meio de campo, com poucas chances de gol para as duas equipes. Em uma das 4 oportunidades de gol do time da casa, aos 35 minutos do segundo tempo em lance polêmico, onde a equipe visitante reclamou impedimento, Maggio deu os 3 pontos para a equipe da casa.

Fiorentina 1 x 2 Lecce – surpreendente vitória do Lecce que, no contra-ataque, conseguiu levar muito perigo ao gol da Fiorentina. Giacomazzi abriu o placar para a equipe visitante, aos 6 minutos, Felipe Melo empatou para os viola aos 24 minutos, e Castillo, na sequência, deu números finais ao jogo. Apesar de não ter tido gols o segundo tempo foi emocionante, com ataques e contra-ataques o tempo todo.

Palermo 3 x 2 Atalanta – melhor jogo da rodada da tarde. A equipe do Palermo abriu 2  0 ainda no primeiro tempo, com Miccoli, aos 22 minutos, e Bresciano aos 39 minutos. Na segunda etapa a Atalanta empatou o jogo com Floccari aos 20 minutos e Ferreira Pinto aos 33 minutos. Faltando pouco tempo para acabar, e com a torcida já vaiando a equipe por ter deixado o jogo empatar, apesar de estar jogando bem, Cavani fez o terceiro gol do time da casa, aos 36 minutos, e voltou a fazer a festa dos tifosi.

Udinese 1 x 1 Sampdoria – jogo tecnicamente muito bom, com várias chances de gol, mas nenhum predomínio de nenhuma das equipes. Apesar do resultado ruim para as duas equipes, o que se mostrou em campo é que ambas estão prontas para fazer jus aquilo que delas se esperava mesmo antes do início do campeonato. Delvecchio abriu o placar para a equipe de Gênova, aos 12 minutos do segundo tempo, enquanto a equipe da casa empatou, na sequência, com Domizzi, aos 17 minutos.