Notícias

GASTRONOMIA: Curso intitulado “Os Segredos da Pizza” acontecerá no próximo dia 15 de junho em SP

ACONTECERÁ NO PRÓXIMO DIA 15 DE JUNHO O CURSO INTITULADO "OS SEGREDOS DA PIZZA", COM O PATRICK CATAPANO

 

Nascido em Roma, o pizzaiolo Catapano trabalhou durante 12 anos em diversas regiões da Itália, aprendendo com grandes maestros pizzaiolos a arte de preparar uma autêntica pizza e respeitar as tradições, compreendendo a importância do equilíbrio na preparação da iguaria. Considera o ato de fazer pizza uma arte, trata o assunto com seriedade e respeito, e acredita que pizza é acima de tudo um prato completo e equilibrado antes de ser uma maravilha gastronômica. Neste curso ensinará como fazer uma pizza segundo as tradições, quais os quesitos, tipo d e farinha, maturação, métodos de preparação e fermentação. Como abrir uma pizza na mão aproveitando ao máximo a maturação, para conseguir um resultado mais leve, crocante e aerado.

Quando: 15/06 das 20h00 às 22h30.
Custo: R$190,00
Chef: Patrick Catapano

Programação: Pizza Margherita tradicionale, Pizza Caprese (mozzarela de búfala, tomate cereja, pesto de azeitonas e manjericão), Pizza Capricciosa (molho de tomates, mozzarela, presunto, salaminho picante, cogumelos, alcachofras, azeitonas pretas e alcaparras)

INFORMAÇÕES DETALHADAS ATRAVÉS DO SITE: http://www.agastronomica.com.br/

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios