LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Juventus começa perdendo, mas arranca empate com Bayern

Se o Bayern de Munique é um dos times mais poderosos do mundo, a Juventus mostrou que não deve nada a ninguém. Jogando em casa, a Velha Senhora conseguiu tirar uma desvantagem de dois gols no placar e arrancou um empate por 2 a 2 com os comandados de Pep Guardiola, ficando viva para o duelo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O clube bávaro abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Thomas Müller. Aos 10 da segunda etapa, Arjen Robben recebeu a bola na área, cortou para a esquerda e finalizou com força, sem chances para Gianluigi Buffon.

No entanto, a Velha Senhora mostrou por que é o time mais forte da Itália e se recuperou em um jogo que já parecia perdido. Aos 18 do segundo tempo, o argentino Paulo Dybala recebeu de Mario Mandzukic e diminuiu. Cerca de 15 minutos depois, Stefano Sturaro aproveitou bate-rebate dentro da área e deixou tudo igual.

Com o empate em Turim, o Bayern entrará em campo para o duelo de volta, no dia 16 de março, com a vantagem de se classificar com placares de 0 a 0 ou 1 a 1. No entanto, a recuperação bianconera na partida desta terça mostra que a atual vice-campeã da Champions quer ir mais longe em 2016.