Juventus derrota Real Madrid e confirma boa fase na pré-temporada

Com um gol do recém-chegado atacante Timothy Weah, a Juventus derrotou o Real Madrid por 3 a 1 em um amistoso de pré-temporada disputado em Orlando, nos Estados Unidos.

Moise Kean e Weah abriram dois gols de vantagem para a Velha Senhora ainda no primeiro tempo, enquanto Vinícius Junior descontou para os madridistas. Na etapa final, Dusan Vlahovic anotou o terceiro dos italianos nos acréscimos.

Com vitórias sobre Milan (nos pênaltis) e Real Madrid, a Velha Senhora está invicta na pré-temporada, resultados que animaram os torcedores do clube italiano para o início do Campeonato Italiano.

O time voltará a campo somente no dia 12, quando disputará um amistoso contra a Atalanta. “Terminamos bem esse período de trabalho. Iniciamos uma jornada, infelizmente estamos fora dos torneios continentais, apesar de termos terminado em terceiro e ter direito a participar da Liga dos Campeões. Temos que prescindir disso e estar mais focados na liga, para garantir que possamos participar da copa mais importante novamente”, disse o técnico da Juventus, Massimiliano Allegri.

A temporada juventina começa em 20 de agosto em Údine, no norte da Itália, com um jogo contra a Udinese. O elenco bianconero poderá mudar até lá, pois o Chelsea estaria negociando uma troca envolvendo Vlahovic e Romelu Lukaku.