Juventus perde para o Bari na estreia do Italiano

A Juventus começou mal a temporada 2010/2011 do Campeonato Italiano. O clube de Turim foi derrotado pelo Bari por 1 a 0, neste domingo, no Estádio San Nicola, em Bari.

Sem poder contar com Amauri, que sofreu uma lesão no jogo contra o Sturm Graz pela Liga Europa, a Juventus não conseguiu criar muitas chances de gol e foi surpreendida pelo time da casa.

Desde o início, o Bari adotou uma estratégia de muita marcação e partindo nos contra-ataques lavava muito perigo ao goleiro da Juve, Storari. A Juventus tinha maior posse de bola, mas pouco criava e ficava refém do toque de bola sem criatividade no meio de campo. A melhor oportunidade da Juve saiu dos pés de Felipe Mello. O brasileiro tabelou com Del Piero, entrou na área e chutou à esquerda do goleiro Gillet.

Aos 44 do primeiro tempo, saiu o gol da vitória do Bari. O meia Donati mandou uma bomba de fora da área. A bola entrou no ângulo esquerdo de Storari. Um golaço.

No segundo tempo a qualidade do jogo caiu bastante. O Bari se postou na defesa para segurar o adversário, e a Juventus raramente criava alguma coisa. O retrato da Juve era um time desordenado taticamente. Melhor para o time da casa que venceu, fazendo a festa das mais de 50 mil pessoas que lotaram o Estádio San Nicola.