Juventus vence clássico contra a Lazio e já lidera o Campeonato Italiano

Lazio e Juventus protagonizaram o clássico que abriu a segunda rodada do Campeonato Italiano. Atual pentacampeã, a equipe de Turim levou a melhor no duelo travado no estádio Olímpico de Roma, vencendo o time da casa por 1 a 0, com gol de Khedira.

Brigando para manter os 100% de aproveitamento no torneio, as duas equipes conseguiram desenvolver seu estilo de jogo e souberam lidar com a pressão adversária. Com boas atuações dos brasileiros Dani Alves, pela Juve, e Felipe Anderson, pela Lazio, o primeiro tempo foi bastante equilibrado e não houve um time que se sobressaiu ou dominou o jogo.

Já na segunda etapa ficou clara a predominância da atual campeã. Muito mais agressiva, a equipe de Turim, com um meio de campo mais consistente, criou mais e conseguiu os três pontos com Khedira. Com o resultado, a Juve já ocupa a primeira colocação do torneio, com duas vitórias em dois jogos.

Na próxima rodada, o time comandado por Massimiliano Allegri recebe o Sassuolo, no domingo. Já a Lazio encara o Chievo, porém, na condição de visitante.