Esportes: Internazionale conquista importante vitória contra a Sampdoria

A Internazionale, mesmo não tendo jogado melhor que a Sampdoria saiu com os três pontos e diminuiu a crise que rondava a equipe. Após um retorno péssimo das festas de fim de ano, um empate em casa e uma derrota fora de casa, a Inter venceu por 1 a 0 a equipe de Gênova e abriu três pontos da Juventus.

O jogo foi emocionante, do início ao fim, e com chances de gol para os dois lados. Porém, o que mais sobrou foram faltas e entradas violentas. No final 6 cartões amarelos foram dados.

O primeiro tempo começou com a equipe milanesa atacando mais, tendo mais oportunidades, e perdendo alguns gols, mas aos poucos a equipe visitante equilibrou o jogo e perdeu algumas oportunidades também. Quando o jogo parecia que iria acabar 0 a 0 no primeiro tempo, Adriano fez o gol da Inter, aos 47 minutos.

No segundo tempo os times esqueceram um pouco da violência e decidiram jogar futebol, e aí o jogo ganhou ainda mais em emoção. A Sampdoria tentava atacar e a Inter contra-atacava de forma muito pesada. No final a equipe de Gênova perdeu alguns gols, inclusive algumas bolas defendidas pelo goleiro brasileiro Julio Cesar, e não conseguiu empatar o jogo.

O homem do jogo foi o goleiro brasileiro Julio Cesar, que fez defesas importantes no jogo.

As escalações:

Internazionale (4-3-2-1):  Julio Cesar; Maicon, Samuel (Cordoba), Chivu (Maxwell) e Santon; Zanetti, Cambiasso e Muntari; Stankovic e Mancine (Figo); Adriano Treinador: Mourinho

Sampdoria (3-5-1-1): Castellazzi; Raggi (Ziegler), Palombo e Gastaldello (Padalino); Stankevicius, Dessena, Sammarco, Franceschini (Bellucci) e Pieri; Delvecchio; Pazzini Treinador: Mazzarri