Gastronomia

Receita Gastronômica: “GNOCCHI ALLA BAVA” – Regione Valle D’Aosta

A Rádio Italiana disponibiliza a receita do “Gnocchi alla Bava”, típica da Região do Valle D’Aosta, norte da Itália. Muito apreciada pelos italianos é um primeiro prato muito saboroso. Vamos à receita completa:

Ingredientes:

  • Batata | 5 unidade(s)
  • Farinha | 100 g
  • Ovo | 1 unidade(s)
  • Sal | a gosto
  • Queijo fontina | 50 g
  • Creme de leite | 1 lata(s)
  • Manteiga | 50 g
  • Queijo fontina | 100 g
  • Queijo parmesão | 100 g
  • Sal |  a gosto
  • Pimenta | a gosto
  • Cebolinha | a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas e amesse-as com um garfo
Misture a farinha, o ovo, os queijos e o sal até ficar uma massa homogênea
Faça bolinhas de 20g para ficarem de mesmo tamanho e em seguida bote para cozinhar
Em uma sautesse derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e os queijos, deixe derreter e misture
Após cozidas, incorpore as bolinhas no molho. Finalize com cebolinha.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios