Gastronomia

Receita Gastronômica: “UOVA ALLA COQUE” – especial para a “colazione”

A Rádio Italiana disponibiliza uma receita de extrema facilidade muito consumida em território italiano: “UOVA ALLA COQUE”. Apesar de sua origem ser francesa, este prato é muitíssimo apreciado pelos italianos, sobretudo no café da manhã. Vamos lá:

Ingrediente:

  • 1 ovo fresco

Modo de Preparo:

Deixe o ovo em temperatura ambiente.

Depois coloque-o numa panela com água suficiente para o cobrir. Quando começar a ferver, conte quatro minutos, retire o ovo com a ajuda de uma colher e mergulhe-os em água fria, isto fará com que o cozimento seja interrompido.

Retire a parte superior do ovo com muito cuidado e coloque um pouquinho de sal.

Você pode comer o ovo “alla coque” no café da manhã, no lanche da tarde ou até no jantar.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios