Reggina, em jogo antecipado, perde para a Lazio e cai para a Série B

Em jogo antecipado da 37a rodada a Reggina perdeu, em Roma para a Lazio, por 1 a 0 e caiu para a Série B.

Os visitantes tentaram, desde o início do primeiro tempo, colocar um ritmo veloz para surpreender o adversário e construir sua vitória, mas não esperavam contar com o gol do argentino Zarate aos 26 minutos, que desestruturou a equipe.

Aos poucos o time da Régio Calábria começou a ceder e a não levar mais perigo ao gol de Carrizo, e os "celestes" passaram a dominar as ações.

No segundo tempo só os mandantes pareciam estar em campo, e mesmo assim não conseguiram fazer o segundo gol.

Segundo declarações do próprio atleta esta pode ter sido a última apresentação de Pandev com as cores da Lazio, diante dos tifosi, já que a Juventus o procurou e ele está disposto a mudar de ares.

Enquanto o rebaixamento da Reggina foi decretado após sete anos, a Lazio conseguiu, mesmo com dificuldades, fazer a festa de seus torcedores, no último jogo em casa da temporada.

Os outros duelos da rodada serão disputados no próximo domingo.