Gastronomia

Spaghetti alle Fave

 

(Receita Típica da Região da Umbria)

 

Ingredientes
300 g de espaguete;
200 g de favas frescas;
40 ml de azeite;
20 g de pão ralado;
1 dente de alho;
Manjericão;
Sal e Pimenta.

 

Modo de Preparo
Debulhe as favas e cozinhe por 40 minutos em água levemente salgada.
Deixe esfriar e escoe.
Esquente numa panela o azeite com o dente de alho, depois coloque as favas e deixe tomar gosto.
Polvilhe o pão ralado.
Coloque o espaguete com bastante água salgada "al dente", escorra e coloque na panela que estão as favas.
Deixe em fogo forte por algum tempo, junte o manjericão picado, pimenta, mexa bem e sirva.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios