CAMPEONATO ITALIANO: Napoli empata e perde chance de recuperar liderança

O Napoli perdeu a chance de recuperar a liderança do Campeonato Italiano.

Após o 0 a 0 entre Bologna e Juventus, o time partenopeo precisava de apenas uma vitória simples em casa sobre o Milan para voltar à ponta, mas não conseguiu mais do que um empate por 1 a 1.

Os azzurri ainda saíram na frente no placar aos 39 minutos da etapa inicial, em um chute de longa distância de Lorenzo Insigne. No entanto, logo depois, Giacomo Bonaventura deixou tudo igual para o clube rossonero. E ficou nisso.

O empate levou o Napoli aos 57 pontos, um a menos do que a líder Juventus. Na próxima rodada, a Velha Senhora recebe a Inter de Milão no "Derby d'Italia", enquanto a equipe napolitana vai a Florença encarar a terceira colocada Fiorentina.

Já o Milan chegou a oito jogos sem perder e subiu para 45 pontos, na sexta posição da Série A, logo atrás da Inter, que fecha a zona de classificação para a Liga Europa.