CAMPOENATO ITALIANO: Salernitana empata e adia título do Napoli

Em um jogo emocionante, a Salernitana buscou o empate em 1 a 1 e adiou o título do Napoli no Campeonato Italiano, no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.

O confronto foi bastante tenso, com os napolitanos tentando de tudo para vencer o jogo. Mas, os donos da casa abriram o placar apenas aos 17 minutos do segundo tempo com Mathías Olivera.

Aos 39, porém, Boulaye Dia acertou um lindo chute de fora da área e empatou para os visitantes. A partir daí, os napolitanos foram ainda mais para o ataque, tentando a vitória de todas as formas. Porém, o placar não mudou e frustrou a festa que milhares de pessoas estavam fazendo em Nápoles.

Com o resultado, o time chegou aos 79 pontos e agora pode ser campeão antes de entrar em campo na próxima rodada.

A vice-líder Lazio, que tem 61 pontos, enfrenta o Sassuolo em casa no dia 3 de maio e não pode empatar ou perder a partida para manter o sonho de título vivo. Já o Napoli enfrentará a Udinese, em Údine, no dia seguinte e continua só precisando da vitória para ser campeã após 33 anos.

A Salernitana, por sua vez, subiu para a 14ª posição, com 34 pontos, dois a mais do que o Empoli.