Gastronomia

Fave Dolci

(Receita Típica da Região Lazio)

 

Ingredientes
150 g de açúcar em cubos;
100 g de amêndoas;
100 g de farinha;
50 g de manteiga;
20 g de canela em pó;
Suco de ½ limão;
1 ovo

 

Modo de Preparo
No liqüidificador moa a amêndoa com o açúcar, depois junte 70g de farinha, 30 g de manteiga, a canela, o ovo e o suco do limão.
Junte tudo e amasse com as mãos, fazendo uma bola.
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.
Observando a distância das bordas, coloque na assadeira moldando o formato de uma fava.
Asse em forno pré aquecido em 150º por 20 minutos.

Sirva fria.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios