Esportes: Lazio e Torino empatam na abertura da 24ª Jornada da Liga Italiana

Lazio e Torino empataram neste sábado (1-1), na abertura da 24ª jornada da liga italiana, em Roma.

Um resultado que acabou por ser um mal menor para a Lázio, que esteve a perder desde os 37 minutos.

Um gol que começou num erro do trinco Dabo, que permitiu a Abate recuperara a bola e rematar de longa distância, batendo o guarda-redes Muslera.

O Torino, penúltimo classificado, saía assim na frente para o intervalo.

Na segunda parte a Lazio fez tudo para virar o resultado, mas não conseguiu mais do que empatar o jogo.

Aos 75 minutos, Siviglia aproveita da melhor forma uma assistência de Mauri e faz o golo romano de cabeça.

Até ao final do jogo, a Lazio ainda fez tudo para chegar o triunfo, porém sem êxito.

Com este resultado, a formação de Roma soma 32 pontos e sobe temporariamente aos décimo lugar, enquanto o Torino é antepenúltimo com 20 pontos.