LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Juventus derrota Barcelona e abre boa vantagem

A Juventus não tomou conhecimento do Barcelona e venceu a equipe catalã por 3 a 0 pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Agora, o time catalão terá que fazer um novo “milagre” no Camp Nou para conseguir avançar para as semis da competição.

A Velha Senhora já começou no ataque e logo aos quatro minutos o atacante Dybala abriu o placar em um belo primeiro gol. Aos 21, o argentino ampliou o placar para os donos da casa. O Barcelona estava irreconhecível em campo, não conseguindo passar pela forte marcação dos italianos. Já no segundo tempo, aos nove minutos, Chiellini marcou o terceiro da Juve após uma cobrança de escanteio.

Apesar de ter feito pouco o goleiro Buffon trabalhar, Suárez teve a única boa oportunidade dos catalães no segundo tempo. Aos 22 minutos, o uruguaio obrigou o veterano goleiro de 39 anos a fazer uma grande defesa.