LIGA DOS CAMPEÕES: Inter de Milão empata com Trabzonspor e garante primeiro lugar

Sem jogar, a Inter de Milão já conquistou sua classificação para a segunda fase da Liga dos Campeões, nesta terça-feira. E bastou o time italiano entrar em campo e empatar sua partida contra o Trabzonspor, por 1 a 1, fora de casa, para se garantir também em primeiro lugar no Grupo B.

A Inter chegou a sair na frente do placar, com gol do argentino Ricardo Álvarez, mas Altintop empatou a partida ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o jogo foi morno e poucas emoções aconteceram.

Com isso, a Inter de Milão somou dez pontos, à frente exatamente do Trabzonspor, vice-líder, com seis. Lille e CSKA Moscou, com cinco, seguem com chances de classificação.

O jogo

A Inter de Milão já entrou no jogo classificada para a segunda fase da Liga dos Campeões, enquanto o Trabzonspor precisava mais de um resultado positivo. Isso fez com que o time turco fosse para o ataque desde os primeiros minutos, mas com pouca eficiência, com cruzamentos errados e chutes de Kacar e Celutska para fora.

Aos 18min, veio a resposta da Inter de Milão, que foi mais objetiva: em uma jogada de argentinos, Ricardo Álvarez recebeu passe de Diego Milito, chutou de esquerda e abriu o placar.

Porém, a festa da Inter durou apenas cinco minutos, já que Altintop empatou o jogo aos 23min. O turco recebeu um passe de Colman e chutou com precisão.

Com o empate, o Trabzonspor se animou e partiu para o ataque em busca da virada, mas não conseguiu e o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 1.

O segundo tempo continuou da mesma forma que terminou o primeiro. O Trabzonspor, mais ligado no jogo, já que precisava da vitória, tentou atacar, mas não criou chances de gol. Por sua vez a Inter também não conseguiu levar perigo ao adversário.

O brasileiro Philipe Coutinho chegou a entrar na metade final do segundo tempo, substituindo Zárate, mas não conseguiu mudar o panorama da partida.