Gastronomia

Receita Gastronômica: “CAVOLFIORE IN PASTELLA”

Daremos uma receita muito fácil e rápida de preparar como acompanhamento de um “secondo piato”, muito apreciada pelos italianos: é o “Cavolfiore in pastella” ou o “Couve-flor frito”.

Ingredientes:

  • 1 couve-flor (corte os talos)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Cozinhe a couve-flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha. Passe a couve-flor nessa mistura e frite. Sirva como acompanhamento do “segundo prato”, como carne ou frango, por exemplo.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios