Gastronomia

Receita Gastronômica da Semana: “ORECCHIETTE CON PISELI” – Regione Toscana

A Rádio Italiana disponibiliza hoje a receita “Orecchiette con Piseli” – receita típica da Região da Toscana, mas muito apreciada em toda Itália. É um prato muito rápido e fácil de preparar. 

Ingredientes:

  • 400 gramas de pasta tipo “orecchiette”
  • Molho natural ao sugo com manjericão 300 gramas
  • 700 gramas de ervilhas frescas
  • Cebola e alho picadinhos
  • 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a massa até ficar “al dente”.
  2. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite e acrescente o molho de tomate.
  3. Tempere com sal a gosto e acrescente as ervilhas escorridas, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  4. Depois é só escorrer a massa “orecchiette” e misturar ao molho. Sirva com parmesão, caso queira.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios