Gastronomia

Receita Gastronômica: “SPAGHETTI ALLA DIAVOLA E PECORINO”

A Rádio Italiana disponibiliza a receita intitulada “Spaghetti Alla Diavola e Pecorino”, um prato muito prático de fazer e muitíssimo saboroso.

Ingredientes:

500 gramas de massa italiana tipo spaghetti
500 gramas de molho de tomate caseiro
500 gramas de linguiça calabresa levemente picante
150 gramas de manjericão
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque 150 ml de azeite de oliva.
Refogue o alho deixando dourar, junte o molho e tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
Ajuste o sal e se preciso use açúcar para corrigir a acidez. Reserve.
Corte em fatias finas a linguiça e doure-as em azeite de oliva, junte as folhas de manjericão e acrescente o molho de tomate pronto.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Reserve.
Cozinhe a massa em bastante água quente salgada, escorra e incorpore ao molho.
Rale pecorino romano e sirva em seguida.
Decore com folhas de manjericão.

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