“Rossoneri” se dão bem na abertura da temporada da “Champions League”, já os “bianconeri”, nem tanto

Milan e Juve estrearam, contra equipes francesas, na Champions League 2009/2010, a principal competição intercontinental da Europa, e enquanto o primeiro jogou fora de casa e venceu, o segundo, com uma série de desfalques, teve de amargar um empate na frente de seus torcedores.

Pelo Grupo C o Milan já está na liderança

Nem bem a competição começou e o time comandado por Leonardo venceu, por 2 a 1, o Olimpique em Marselha, França, com dois gols do "eterno" Filippo Inzaghi, descontou Heinze para os franceses, e está na liderança de sua chave.

Os “milanistas” dominaram amplamente as ações no primeiro tempo e aproveitaram uma das ações ofensivas para abrir o marcador aos 28 com Inzaghi. No segundo tempo o Olimpique empatou com Heinze aos 4 minutos, mas sem perder a concentração os visitantes voltaram a ficar na frente aos 30 novamente com Inzaghi, e definiram o placar.

No outro jogo do grupo o Real Madri, na Suíça, venceu o Zurique por 5 a 2.

Juve sem cinco titulares passa apuros e só empata com Bordeaux

As ausências de Chiellini, Camoranesi, Sissoko, mas principalmente a dupla criativa do time, Diego e Del Piero, somadas a forte chuva que caiu durante toda a partida e um erro da arbitragem tiraram a chance da Juve estrear com vitória, e para preocupar ainda mais, na outra partida da chave A o Bayern de Munique não encontrou dificuldades para golear por 3 a 0 o Maccabi em Israel.

Os 45 minutos iniciais foram muito disputados e em condições de igualdade, porém, quem teve a melhor chance foi o líder do campeonato francês, que obrigou a Buffon a fazer difícil defesa. Já os 45 minutos finais, quando surgiram os tentos, foram mais favoráveis aos mandantes que fizeram 1 a 0 aos 18 com Iaquinta. Na sequência, em impedimento, Plasil, aos 30,definiu o empate.