Gastronomia

Spaghettini Saporiti

 

(Receita Típica da Região de Basilicata)

 

Ingredientes
300 g de spaghettini;
40 ml de azeite;
2 dentes de alho;
4 filés de anchova;
1 pitada de salsa picada;
1 pedaço de pimenta vermelha;
1 pitada de orégano;
Sal.

 

Modo de Preparo
Numa panela coloque o azeite com os alhos amassados, deixe tomando gosto por alguns minutos e retire-os.
Coloque na panela as anchovas.
Cozinhe em fogo baixo, e com uma colher desmanche as anchovas.
Em seguida junte a pimenta vermelha picada bem fino e deixe tomar sabor por alguns minutos. Junte a salsa e orégano.
Cozinhe "al dente", o spaghettini em abundante água quente e salgada, escorra, junte o molho e mexa.
Sirva em seguida.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios