CAMPEONATO ITALIANO: Lazio vence Cagliari. Confira agora o resultado dos jogos deste domingo

Na luta por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões da Europa, a Lazio assumiu a terceira colocação no Campeonato Italiano ao derrotar o Cagliari por 1 a 0, no Estádio Olímpico de Roma, em partida válida pela 29ª rodada. O único gol da partida foi marcado por Diakite, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, a Lazio subiu para o terceiro lugar, com 51 pontos, em uma rodada favorável ao time de Roma. No sábado, a Udinese apenas empatou com o Palermo e agora está em quinto lugar, com 48 pontos. A equipe de Údine também está atrás do Napoli, que apenas empatou por 2 a 2 com o Catania no Estádio San Paolo.

O resultado deixou o Napoli com 48 pontos, na quarta colocação por conta dos critérios de desempate. A equipe de Nápoles abriu 2 a 0 na partida, com gols de Dzemaili e Cavani. O Catania, porém, conseguiu arrancar o empate fora de casa ao marcar com Spolli e Lanzafame.

Também neste domingo, Genoa e Fiorentina empataram por 2 a 2, assim como Cesena e Parma. O Chievo Verona ficou no 1 a 1 com o Cesena, enquanto Novara e Lecce não saíram do 0 a 0. Já a Atalanta bateu o Bologna por 2 a 0.