Gastronomia

Queijatelo

 

Massa Folhada

 

 

Ingredientes
500 g de farinha de trigo;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina folha;
1 copo de água gelada;
1 ovo.

 

Modo de Preparo
Coloque numa vasilha a farinha.
Quebre 1 ovo, adicione os demais ingredientes e amasse bem.
Corte em 4 como uma flor deixando a base úmida.
Acrescente no centro, 500 g de margarina para folhar e feche bem.
Abra com um rolo e vá dobrando em 4 e abrindo várias vezes.

 

Recheio

 

Ingredientes
200 g de presunto fatiado em palitos;
200 g de muzzarela fatiada em palitos;
2 ovos ligeiramente batidos;
2 ovos cozidos picados
1 colher de sopa de salsinha picada;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

 

Modo de Preparo
Despeje na forma forrada com a massa os ingredientes.
Adicione 2 ovos cozidos picados miudinho.
Cubra com a outra parte da massa.
Pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido duante 25 minutos a uma temperatura de 170ºC.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios