Gastronomia

Torta di Mardole

(Receita Típica da Região Liguria)

 

Ingredientes
230 g de manteiga;
200 g de amêndoas;
200 g de farinha;
200 g de açúcar;
3 ovos;
Casca de um limão;
1 pitada de canela.

 

Modo de Preparo
Escalde as amêndoas por alguns minutos em água fervendo para tirar a casca.
Enxugue as amêndoas, e coloque no liqüidificador (ou moedor) e moa até que fique bem fina.
Coloque no liqüidificador os ovos e novamente misture.
Em seguida também a farinha, a manteiga, a parte clara da casca do limão e a canela.
Misturados todos os ingredientes, unte com manteiga uma forma de 24cm e derrame a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 190º, por cerca de 45 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios