Gastronomia

Receita Gastronômica: “MINESTRA DI PANE” – Regione Toscana

A Rádio Italiana disponibiliza a famosa “Minestra di pane”, prato típico da Região da Toscana e muito fácil de preparar.

Ingredientes:

2 unidades de pão tipo “italiano”
2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
2 folhas inteiras de espinafre
1 cenoura
1 1/2 litros de água
Cheiro-verde picado(s) a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo:

– Corte a cenoura em cubos bem pequenos

– Doure o alho picado na margarina. Coloque a água para ferver juntamente com os cubinhos de galinha, a cenoura picada, as folhas de espinafre, o cheiro verde e a folha de louro. Deixe ferver por 10 minutos. Insira os pães cortados em tiras grandes, até ficarem parcialmente amolecidos.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios